Бархат - новая тенденция в мире женского белья

12.06.2017

Мир моды разнообразен и удивителен. Каких только вариаций и комбинаций не предлагает рынок нижнего белья. 

Но ничто так не будоражит фантазию, провоцируя желание, как белье из бархата.

 

Мы влюблены в этот поистине королевский комплект бархатного нижнего белья в ретро стиле. Эластичное черное кружево декорирует топ и трусики, придавая комплекту чувственность и элегантность. 

 

Купить бархатное белье  Сексуальное белье Москва  Женское белье из бархата купить в Москве

 

Бюстгальтер выполнен без косточек и поролона, но благодаря качественной фурнитуре и технологически грамотному подходу к производству каждого изделия, мы гарантируем подержку даже девушкам с пышной грудью. Застежка сзади имеет 3 положения, благодаря которым посадка топа идеальная. Бретели регулируются по вашему усмотрению и особенностям. 

 

Трусики с завешенной талией давно завоевали любовь среди поклонниц удобного, но очень сексуального белья. Раньше все сходили с ума по микро-трусикам, но истинная красота в закрытом белье, которое оставляет возможность для фантазии. Женские трусики из бархата выглядят очень эротично, при этом сохраняя эстетику, без оттенка пошлости. 

 

Отличительная особенность нашего бархатного белья в том, что оно максимально практичное. Трусики-стринги не всегда удобны, не всегда к месту, а данное белье позволяет быть богиней романтического свидания, но и не исключает возможности быть надетым под платье или юбку. 

 

Мы представляем комплект Джулия в двух умопомрачительных цветах.  Благородный изумрудный и королевский синий бархат.

 

Женское белье из бархата

 

Почувствуй себя и свою сексуальность с бельем от TitoTitA!