Наша муза, наша любимка, наша красота, просто наша, родная ... Лилия Ермак!

30.11.2016

 

Нас восхищает ее грация и утонченная фигура. Мы уважаем ее за честность и ценим за ум и юмор. А еще мы просто обожаем стрельцов! С гордостью представляем нашу любимку - Лилию Ермак, которая родилась под счастливой звездой! Представляем эксклюзивную рубрику "Наш человек"!

 

Лилия Ермак в купальнике из нашего интернет-магазина  Сегодня день рождения у Лили Ермак! Ура!  Лилия Ермак в купальнике Граффити

 

- Лиля, привет! Ты родилась и выросла в Калуге. Расскажи о своем детстве. Чем ты увлекалась? Что обожала делать?
- Привет!
Во-первых, спасибо большое за тёплые слова) Нет, я родилась на севере, в городе Эгвекиноте. А в Калугу я переехала с семьёй, когда мне было 5 лет. Я была послушным ребёнком, любила петь и танцевать, любила очень кукол, ходила в музыкальную школу.

- А кем ты мечтала стать в детстве? Удалось?
- В детстве я особо не мечтала ни о чем, я стала мечтать уже когда стала подростком . И то, о чем я мечтаю, всегда исполняется. Многое уже исполнилось. Но помимо того, чтобы просто желать, надо ещё и что-то делать для этого.

- Какие мечты еще осталось реализовать до 30 лет?
- Все наши мысли материализуются, надо знать об этом и не думать о плохом. А какие мечты остались, я о них пока не скажу, а то могут не сбыться =)

  

Лилия Ермак в супер-купальнике Лолита  Лилия Ермак в купальнике Лолита  Лилия Ермак в купальнике Лолита

 

  

- Ты много путешествуешь. А какой город самый любимый? Почему?
- Мне нравятся все города и страны, в которых я была. Каждый прекрасен по-своему. Но в данный момент я полюбила очень Гавайи. Самое прекрасное место, которое я когда либо видела) Люблю горы, океан, тропических птиц, водопады... и Гавайи. Это именно то место, где я бы с удовольствием купила бы домик. К вопросу о мечтах до 30! (Мечтательно)

- Какой город ты бы назвала городом твоей любви?
- О их так много) Ну пусть первое место будет занимать Нью-Йорк ) Огромный мегаполис, безумный, сумашедший ! По-своему прекрасен. Майами - это гавань ) Также испытываю огромную любовь к Италии. Каждый город - это новое открытие. Архитектура меня поражает)

- Почему ты не переедешь в Москву? Мы очень ждем тебя.
- Для меня Москва слишком шумна. Не хочу стоять в вечных пробках ) Москва - это место, куда я могу приехать для развлечений или работы. Либо в гости к моей маме)

- Без каких вещей ты не полетишь? Что всегда в чемодане?
- Из слишком долго перечислять ) А еще смотря куда полечу. Если это Майами, то в моем чемодане всегда куча купальников, кстати большинство - это микро-бикини из твоего магазина! Очень люблю этот стиль.

 

Лилия Ермак в спортивном бикини Китнис  Лиля Ермак считает Гавайи своим маленьким раем!  Лилия Ермак в своем любимом бикини

   

 

-  Давай поговорим о любви. Ты признавалась в любви первой?
- Да) А почему бы и нет ) Неважно кто скажет это первым - мужчина или женщина - важнее всего чувства!

- Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Конечно да.

- Что для тебя значит спорт?
- Спорт - это жизнь. Прежде всего, это повод проверить свои способности и возможности, и просто для хорошего настроения )

- А какую музыку ты любишь? Кто твой любимый исполнитель?
- Я слушаю разную музыку и по настроению. Раньше любила транс музыку, а сейчас, в основном, Хип-хоп. Музыка занимает отдельную ступень в моей жизни. Я слушаю ее всегда и везде. 

 

Лиля Ермак обожает старбакс  Лилия Ермак и арт-директор   Лилия Ермак - наша муза

  

- Любишь шопинг? Ты часто покупаешь одежду без примерки? Есть ли любимые бренды и дизайнеры?
- Конечно люблю, как и любая женщина. И да, я в последнее время беру без примерки. Я знаю свои размеры, и для меня не возникает трудностей. Люблю спортивный стиль с элементом элегантности. В основном это нюдовые вещи. Очень люблю Valentino.

- С твоим графиком хватает времени на уход за собой? Какие бьюти продуты входят в топ-5 твоей сумочки?
- С этим нет проблем . Я всегда найду время для себя любимой ). В основном, это косметика Becca . Это пудра, хайлайтер, тени для бровей, румяна и корректор )

- Спасибо за такое домашнее интервью! Мы еще раз сердечно поздравляем тебя, наша муза!
- Спасибо, дорогие! До скорой встречи!

 

Лиля Ермак празднует свой день рождения на океане! 

 

Дорогие читатели, спасибо за внимание!

С любовью, Директор интернет-магазина MyNewBikini.ru

Анна Титова