Письмо читателю. ЛЕТО.

01.06.2016

Дорогие друзья!

Хочу процитировать великую русскую поэтессу Марину Цветаеву: "Летние ночи не созданы для того, чтобы спать".
А ведь и правда, летом как никогда понимаешь, что 24 часа в сутках - это так мало. Хочется столько всего успеть. Планов хватит на 10 лет вперед, а это лишь только начало твоего утра...

 

Прекрасная погода за окном так и манит, так и просит выйти и насладиться окружающим миром. Среди прочих летних радостей есть самая главная, самая лучшая и самая долгожданная - пора отпусков! Мы усердно трудились целый год. Мы мечтали, приближали, так хотели! И вот он настал - отпуск!

 

Наша компания, как никто другой, знает секрет успешного отпуска! Этот секрет заключается в идеальном купальнике! Мы считаем, что при наличии правильного купальника, а лучше нескольких, любые невзгоды, возникающие в процессе покупки, бронировании, полета, трансфера и всего всего, что происходит с каждым из нас, останутся незамеченными!

 

Ключевое отличие правильного купальника - это его разнообразие среди прочих. Мы все бываем в торговых центрах, все видим одинаковое белье и купальники. Приехав на море, будь то Италия или Испания, а быть может США - мы безошибочно можем определить, в каком именно магазине было приобретено то или другое бикини, надетое на девушке на соседнем лежаке! Все, кроме того, что надето на наших клиентках! Каждое наше бикини - это шедевр текстильной промышленности! Это роскошный бриллиант, обрамленный в ткани! Мы создаем наши купальники с любовью и заботой о каждой клиентке! Помимо эксклюзивного купальника, вы получаете и эксклюзивное обслуживание!

 

Попробуйте поэкспериментировать вместе с нами! Присылайте свои фотографии из отпусков, делитесь отзывами и помните - нет ничего невозможного!

 

 Летнее пожелание директора покупателям!

 

 

С любовью, Директор интернет-магазина MyNewBikini.ru

Анна Титова