Рецепт красоты. Уход в зимний период.

02.12.2016

 

Всем привет! В честь наступления самого сказочного месяца в году - декабря, мы решили представить вашему вниманию новую рубрику «Рецепт Красоты». 

 

Первой ласточкой мы выбрали прекрасную фотомодель Любовь Петрову из Санкт-Петербурга. Выбор был не случайный. Любовь является давней поклонницей нашего бренда, а мы с удовольствием наблюдаем за ней в инстаграм. 

 

Секреты зимнего ухода за кожей от Любовь Петровой.  Любовь Петрова и ее обновки из MyNewBikini.ru  Любовь Петрова. Фотомодель из Санкт-Петербурга.

 

Тема сегодняшних рецептов очень актуальная! Уход за кожей. Зимой кожа лица и рук подвергается невероятным нагрузкам. Ветер и холод негативно влияют на них, делают кожу грубой и непривлекательной. В течение дня мы неоднократно моем руки, имеем дело с моющими средствами, ходим без перчаток. Одним словом, проверяем свою кожу на прочность как только можем. Но кожа - такой же живой орган, и она требует к себе особенного ухода и отношения...

 - Люба, привет! Расскажи нам свой секрет или, правильнее сказать, рецепт красоты и ухода.
 

- Если честно, то я особо не парюсь на тему смены ухода между летом и зимой. При правильном уходе за кожей рук и лица, они всегда будут красивыми и гладкими, при этом сохранят свою молодость надолго. Нужно просто следовать самому главному и при том самому сложному - делать процедуры регулярно, вне зависимости от сезона, времени года и наличия или отсутствия времени.

 

Увлажнение - залог красивой кожи рук!  Люба очень советует регулярно ухаживать за кожей рук и лица  Любите себя такой, какая Вы есть!

 

Регулярность включает в себя и последовательность. Правильный набор действий - залог успеха в любом деле, а в таком деликатном - тем более. Уход за руками должен включать в себя очищение, пилинг и увлажнение. В зимний период я рекомендую больше уделить внимание увлажнению кожи как рук, так и лица. Я лично меняю более лёгкий крем для лица на крем от biotherm blue therapy. Для рук очень рекомендую ванночки с использованием масел. Ручки тоже заслужили СПА-процедуры! Я отдаю предпочтение маслам - ши.

 

Когда я дома, хочется провести время наедине с собой. Ухаживаю за ручками и ногтями! Ведь руки для женщины - как визитная карточка для мужчины. Это не я придумала, так действительно оно и есть. Мой секрет ухода за ногтями очень прост. Я стараюсь использовать натуральные ингредиенты и на их основе готовить ванночки для ногтей с лимоном. Это может позволить себе каждая из нас. Все лишь зависит от желания и умения перебарывать свою лень!


Очень советую приобрести увлажнитель воздуха. Отличная штука и незаменима в вопросах поддержания естественной красоты! Ну и конечно же спорт и правильное питание. Но об этих своих рецептах я расскажу в следующий раз!

Очень советую приобрести увлажнитель воздуха. Отличная штука и незаменима в вопрос поддержания естественной красоты! Ну и конечно же спорт и правильное питание. Но об этих своих рецептах я расскажу в следующий раз!

 

 С любовью, Люба

 

Любовь Петрова рекомендует всем посещать спорт зал  Фитнес модель Любовь Петрова и ее секреты красоты  Посещайте спорт зал регулярно! - советует фитнес модель Любовь Петрова

 

 

О чем бы вы хотели прочитать в следующий раз в рубрике "Рецепт красоты"? А может вы хотели бы стать приглашенной звездой? Отправляйте свои предложения и вопросы на news@mynewbikini.ru Мы с радостью ответим каждой из вас!